学校召开攀枝花校友代表大会

2024年04月17日        阅读次数:[]

4月13日,学校在攀枝花召开成都信息工程大学攀枝花校友代表大会暨“情系母校 共促发展”校友座谈会。学校科技处、校友办公室、通信工程学院、软件工程学院、管理学院、区块链产业学院、体育部、继续教育学院等相关部门,校友企业家联谊会、四川校友会、中南大学攀枝花校友会及在攀校友代表近40人出席了大会。大会由校友办公室主任张斌兵主持。

1F8A7F

张斌兵代表学校向参加大会的各位校友和来宾表示热烈的欢迎与衷心的感谢。张斌兵介绍了学校校友工作的开展情况和校友会组织建设情况,特别在创新的校友工作理念、搭建校友交流平台及提高校友服务质量等方面取得了良好的成效。校友办公室会一如既往做好校友服务工作,期待校友会有更多的优秀校友加入,也欢迎校友们常回家看看。并希望大家在今后的日子里继续关心学校、支持学校,为学校的改革发展献计献策、贡献力量!

160AA7

大会审议并通过了《成都信息工程大学攀枝花校友会章程》,选举产生了攀枝花校友会新一届理事会成员及负责人。学校参会领导为攀枝花校友会理事会负责人颁发了聘书,并为攀枝花校友会授牌、授旗。

1B45D7

新当选的攀枝花校友会会长代娟在会上发言。她提到,攀枝花校友会的成立,是学校在全国的第一个地市州校友会,是我们攀枝花校友的骄傲、是我们共同庆贺的大喜事。攀枝花校友会的成立对于增进校友之间的合作与交流,加强各地校友之间的联系与联谊,弘扬和传承“成于大气、信达天下”的成信精神具有十分重要的意义。她希望全体攀枝花校友们弘扬母校优良传统,凝聚各方校友力量,充分发挥母校学科特色与人才优势,加强与母校、各省市兄弟校友会交流与合作;履行好校友会章程,健全校友组织机构,促进校友会的规范化管理和有序化运行,服务广大校友,助推学校事业发展。

B3B75

校友企业家联谊会轮值会长李声玖、中南大学攀枝花校友会会长杜志分别讲话,科技处副处长柳锦宝作了学校科研及产教融合专题报告。

180D1F

代表大会后,召开了主题为“情系母校 共促发展”校友座谈会。校友们积极发言,回忆着在校期间的点点滴滴,也表达了对母校美好明天的祝福,希望母校发展越来越好、越来越强!