校友会公众号新功能上线了!

2021年04月21日        阅读次数:[]

成都信息工程大学校友会公众号是学校校友会唯一官方公众号,是几十万校友和两万余在校学生高度关注的平台,每年的关注量以七千人数递增。

成都信息工程大学校友企业推广服务平台已经正式在校友会公众号上线.

该平台由校友办委托成都意逸无线科技有限公司(校友创业企业)提供有偿技术支持和后期维护,平台将大力宣传全国各地校友企业信息,汇集资源服务校友;校友企业可以在平台免费发布校友企业招聘信息,既能为校友企业寻求优质专业人才提供服务,也能为校友更换工作和在校学生找到心仪工作提供帮助。

-通过公众号服务大厅可以进入校友企业服务平台

1A578

-校友企业推广服务平台主页面(校友企业分类入口,校友企业招聘信息入口,企业入驻联系方式,校友风采展示)

-全国各地校友企业

-校友企业的行业分类

通过成都信息工程大学校友企业推广服务平台的建设,可以联系吸引更多的优秀校友,为在校学生树立榜样,激励他们在今后的学习生活中向优秀校友学习,以母校为荣,弘扬和传承成信精神。

上一条:成都信息工程大学70周年校庆纪念LOGO发布!