软件工程02级5班毕业十五周年聚会

2021年05月28日        阅读次数:[]

重游校园

图片

5月22日早上九点三十,软件工程02级5班的校友们从四面八方赶来,相聚在成都信息工程大学航空港校区门口,阔别15年的团聚,让大家都倍感兴奋。

大合照

十点四十分,大家迫不及待的开始参观校园,去寻觅曾经那些熟悉的记忆。

第一站 图书馆

第二站 荷花池

图片

十一点十分,校友们来到了绿油油的荷花池旁,伴着美景,大家惬意交谈着,仿佛回到了当年大学时光,谈论着大学生活的点点滴滴。

观赏荷叶

第三站 银杏大道

图片

走过体育馆,来到的便是银杏大道,仍记得那秋天金黄的银杏叶,像一位身着金黄色纱裙的仙女,将银杏大道装饰成了校园的一道绚丽的风景线。

银杏大道合照

第四站 教室

图片

随后,校友们重回教室,似乎又回到了课堂上,聆听着老师的淳淳教诲。

端坐教室

重开班会

第五站 校友之家

图片

最后一站,大家来到了校友之家,在这里,投影幕上“欢迎软件工程2002级5班校友回归母校”的字样,让大家倍受感动,感受到了回家的温暖。

校友之家前大合影

参观校友之家

重游校园的时光是如此美好而又短暂的,在开心的相聚后,大家又将各奔东西。但是相信大家都不会忘记彼此,四年的朝夕,早已使我们成为彼此生命中不可或缺的部分,这段幸福的大学时光将永远刻在心中,我们的故事还将继续……

TO BE CONTINUED