信息安全工程学院北京校友分会成立

2014年11月13日        阅读次数:[]

[本网讯]9月21日,信息安全工程学院北京校友分会成立大会在北京召开。来自国家测评中心、金山软件、奇虎360、百度、58同城、去哪儿网、北京天融信科技有限公司等多个单位的校友代表参加了成立大会。会上通过了校友分会组织机构人员名单。当选会长、金山软件CEO助理郭睿代表校友发言,对学院的培育之恩和老师给予的关爱和教育表示感谢,祝学校和学院的明天更加美好,升大成功。

学院党总支书记许鸿涛,教师王敏、吴震出席成立大会。许鸿涛代表学院向在北京工作的校友们致以亲切的问候,并向与会校友们介绍了学校、学院近年来的发展和建设情况。他强调校友是学校的宝贵资源和财富,学校、学院的建设发展离不开校友的支持和帮助,并勉励校友们在各自的工作岗位上努力工作,为我国的信息安全事业和北京的经济发展做出应有的贡献。欢迎校友们常回母校看看,加强与母校的联系,为母校的建设发展献计献策。(信息安全工程学院)

上一条:我校杰出校友、中国气象科学研究院副院长赵平研究员应邀来校作学术报告