我校校友会微信公众平台试运行启动

2017年07月12日        阅读次数:[]

为进一步加强校友与母校之间的沟通与交流,利用新媒体平台更好地服务校友、服务学校,近日,我校校友会微信公众号“成都信息工程大学校友会”开启试运行。

“成都信息工程大学校友会”微信公众号旨在为校友及时提供母校及校友会最新讯息,服务广大校友,传递母校情谊,为校友了解母校发展动态、积极参与校友活动、加强校友与母校、校友与校友之间的交流互动搭建平台。

目前,公众号设有母校资讯、校友资讯、校友活动平台、校友返校、校友卡申请等栏目,并将定期向用户推送信息。欢迎校友多提宝贵意见和建议,我们会努力将该微信平台打造成校友与母校之间联系的桥梁。

各位校友、师生可通过以下途径添加关注,查找公众号“成都信息工程大学校友会”,或扫描公众号二维码。

感谢全体校友、广大师生的关注与支持。

“成都信息工程大学校友会”微信公众号二维码: