即日起广大校友可通过微信公众号申请办理校友卡

2017年07月12日        阅读次数:[]

亲爱的成信校友:

成信校友卡系统升级完成!即日起,你可以通过微信申请办理专属自己的校友卡啦!

功能介绍:

一、校友可凭校友卡进入校园,参加学校及校友会活动。

二、校友可凭校友卡进入校史馆参观(需提前预约)、进入学校图书馆阅览图书。

三、校友可凭校友卡入住学校新气象宾馆享受8.8折优惠。

四、校友可凭校友卡使用学校体育设施享受8折优惠。那么,如何办理呢?

办理流程:

一.、添加“成都信息工程大学校友会”微信公众号搜索“成都信息工程大学校友会”,点击关注。之后在“校友服务”菜单栏中点击“校友卡申请”办理校友卡。

二 、填写个人信息1. 通过本人手机号注册;2. 上传证件照(1寸,照片底色不限)电子版、本人身份证正反面电子版、学位证或毕业证电子版(拍摄时请保证清晰度),每个微信号只能为一个人申请。请务必上传证件照,要印在卡上,不要上传自拍、大头贴、艺术照等。3. 填写个人信息时,需要选择校友卡领取方式,若选择邮寄,请注明邮寄地址。

三、等待审核制卡提交申请后,校友只需等待后台工作人员审核即可。

四、校友工作办公室将每月集中办理一次校友卡(寒暑假暂停办理),办理成功后,将第一时间通知(通过微信公众号或致电)校友领卡。

注:

本文中的“校友”是指成都信息工程大学2014届以前的毕业生,2014届及以后的毕业生于每年毕业前夕由学校统一办理,无需自行申请;2. 校友卡首次办理不收取任何费用,如遗失补办,需要收取工本费;3.如有任何疑问,致电学校校友工作办公室:028-85966949(徐老师)

“成都信息工程大学校友会”微信公众号二维码:

1.