校友办主任张斌兵一行走访校友企业正扬博创

2023年04月25日        阅读次数:[]

4月21日,成都信息工程大学校友工作办公室主任张斌兵,电子工程学院党委书记缪燕平,电子工程学院副院长杨智鹏,校友办工作人员及部分校友代表到访正扬博创总部,开展考察交流。

1AE79A

双方围绕学校校友工作、校企共建联合培养非全研究生、党建融合等主题,并就各自党建发展情况、重点工作以及未来规划等方面进行了深入的沟通和交流讨论。

FA2F6

成都正扬博创电子技术有限公司成立于2012年,董事长吴伟系我校电子工程专业97级校友。正扬博创公司是我国先进的高可靠、高安全嵌入式综合控制计算机系统及控制/导航/通信一体化装备研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业和军民融合企业,致力于发展成为国防电子信息领域的智能化产业基地。

上一条:统计学院校友系列讲座之爱国是一种热情,更是一种智慧!
下一条:成都信息工程大学统计学院第一届校友理事会第二次会议在蓉举行