成都理工大学对外合作与交流处处长孔繁津一行来我校调研基金会工作

2011年07月01日        阅读次数:[]

[本网讯]6月1日上午,成都理工大学对外合作与交流处处长孔繁津、副处长董淑乾、张仕鹏一行三人来到我校,调研学习我校科技教育基金会相关工作。学校副校长、科技教育基金会副理事长向武,科技教育基金会秘书长、学校办公室副主任赵文以及基金会相关工作人员参加了座谈会。

向武向孔繁津一行介绍了我校科技教育基金会的基本情况、发展运作机制以及相关规章制度建设情况,他表示,成都信息工程学院科技教育基金会自成立以来一直秉承培养人才、科技创新、服务社会的办会宗旨,6年来坚持教育公益事业,为学校的教学科研、校园建设、奖优助学等方面起到了很重要的推动作用。

孔繁津表示,此行来成都信息工程学院调研基金会相关工作受益匪浅,成都信息工程学院作为我省基金会工作开展较早的高校之一,有着非常宝贵的工作经验和方法值得学习,希望兄弟院校之间多加强工作交流,共同促进,共同发展。(成都信息工程学院科技教育基金会)

上一条:成都信息工程学院科技教育基金会2012年度“春燕助学基金”受助学生名单