学校国内合作处带队赴电子科技大学参观交流

2024年04月03日        阅读次数:[]

为进一步加强交流与合作,促进共同发展,4月2日下午,学校国内合作处处长张斌兵、科技处处长李乐中、电子工程学院相关老师及校友企业负责人一行赴电子科技大学参观学习,电子科技大学办公室副主任李建陪同参观。

undefined

张斌兵一行先后参观了电子科技博物馆、人机智能技术与系统教育部工程研究中心、神经信息教育部重点实验室,详细了解泛在智能技术、智能机器人、人机交互技术、智能传感器与集成阵列、光电探测器与成像系统技术、类脑智能、神经工程、人工智能医工交叉技术等研发及应用情况,观看了人工智能代表性成果视频。并与电子科技大学科研人员就相关内容进行了交流。

现场参观

通过此次参观交流,希望未来学校、校友企业与电子科技大学在人才培养、协同研发、实验室共建、成果转化等领域开展深度合作,切实发挥各自优势,共促发展。

随后张斌兵一行来到校友企业成都正扬博创科技有限公司走访参观。

随行参观的校友企业:

新华三集团四川代表处

成都正扬博创科技有限公司