校友办到校友企业浩义科技调研座谈

2023年12月01日        阅读次数:[]

11月28日,受校友邀请,校友办主任、教育基金会理事长张斌兵到校友企业四川省浩义科技有限公司调研座谈。我校工商管理专业校友、四川省浩义科技有限公司执行董事兼总经理吴忠官全程接待,部分在温江的校友,校友办、教育基金会工作人员陪同参加。

座谈会上,张斌兵向与会代表介绍了近年来学校校友工作开展情况。他说,学校始终秉承“为母校服务,为校友服务,为社会服务”的原则,凝聚校友力量、展现校友风采,不断创新校友工作理念、搭建校友交流平台、提高校友服务质量。先后在四川、北京、上海、广东、云南、贵州等地成立了校友会,也专门成立了校友企业家联谊会、退役军人联谊会等校友组织,使学校与校友之间、校友与校友之间的沟通更加便捷、关系更加密切。

吴忠官对张斌兵一行莅临公司表示热烈的欢迎,感谢母校各位老师、各位校友来公司指导工作。他向大家分享了个人创业经历及四川省浩义科技有限公司发展状况。

张斌兵代表学校为四川省浩义科技有限公司授校外“校友之家”牌匾,希望温江校友以此为据点,进一步加强联系,打造成信人交流情感、互通信息、事业发展的温馨家园。

四川省浩义科技有限公司简介

四川省浩义科技有限公司创立于2007年,位于四川省成都市温江区,系一家集消防设施工程,市政园林工程,建筑智能化系统工程设计、销售、施工及服务为一体的专业公司。

公司经多年发展,已培养出一支战训有素的专业技术团队,公司现具有“电子与智能化工程专业承包壹级资质”、“市政公用工程施工总承包叁级资质”、“消防设施工程专业承包貮级资质”、“有线广播电视工程企业总承包贰级资质”。公司从产品采购、销售、施工到售后服务均严格按照ISO9001及ISO50430质量管理体系标准制定、执行、实施;依靠其可靠质量、先进技术、良好口碑,先后被授予“质量、服务、诚信3A企业”、“重合同,守信用企业”;“四川质量信誉服务5A企业”;“四川省优秀企业示范单位”称号。

公司奉“以人为本”为宗旨,是我们做好一切事情的出发点和归宿。员工的责任来自对企业的忠诚,意味着我们必须恪尽勤勉,献身事业,积极履行对国家和社会的承诺。加强沟通与协作,追求员工、企业、社会发展的和谐统一。进取是一种动力,以一种永不服输、不甘人后的赶超精神,是一种敢于破解难题,克服困难的勇气。

我们于企业:热爱浩义、忠诚使命、奉献事业、团结协作。

经营理念:诚信、细节、精品、创新。

企业愿景:争创行业领先企业。

公司自建立以来,十分注重自身素质的提高。近年来公司在市场准入以及资质认证方面都取得了突破性的进展。我公司获得的资质证书包括:安全生产许可证、电子与智能化专业承包壹级、市政公用工程施工总承包叁级资质、消防设施工程专业承包貮级资质、有线广播电视工程企业总承包贰级资质、ISO9001及ISO50430质量体系证书。

企业资质

企业荣誉

上一条:校友风采——记“中国青年志愿者优秀个人”获奖者黄鲲鹏
下一条:我国气象无人艇首次长航时走航试验,成信大这一研发功不可没!