原川统校领导老师到访校友之家

2022年11月04日        阅读次数:[]

1E741

11月2日,原四川统计学校校领导谭平祥、钟沛然、钟福明,刁国政、王朝亮、蒋远松等退休干部和部分长期在川统校工作的老师一行到访航空港校区校友之家,参观考察指导校友工作。学校副校长于世祥,校友办主任、成都信息工程大学教育基金会理事长张斌兵及校友办相关工作人员陪同。

张斌兵向各位领导、老师介绍了学校校友总会、省级、行业及各二级学院校友会的建设发展情况,介绍了校友之家的功能及校友捐资建设校友之家的情况。重点向领导老师们汇报了“共生、共建、共享、共赢”的校友工作理念。他说,成都信息工程大学有两个根脉,一个是气象,一个是统计,原川统校作为统计根脉的源头,为西南地区乃至国家统计事业的改革与发展,做出了巨大的贡献。成都信息工程大学的发展更是离不开原川统校校友的汗水、智慧和鼎力支持,校友工作办公室作为连接校友与母校、校友与校友的桥梁与纽带,一定尽心尽力为海内外20余万校友做好服务。最后,向一直以来大力支持学校校友工作的原川统校领导老师表达了深深的谢意!

19A8B

原川统校校长、成都信息工程学院副院长谭平祥说,川统校校友作为成都信息工程大学校友的一份子,学校领导非常关注,也愿意为校友事业发展助力;原川统校副校长钟福明表示,川统校的传承融入到成都信息工程大学,作为原川统校的一员,真挚的希望学校发展越来越好,也欢迎校友们常会母校看看,到校友之家来坐坐。

学校副校长于世祥代表学校对原川统校各位领导、老师辛勤的工作表示衷心的感谢,希望大家在今后的日子里继续关心、支持学校,为学校的改革发展献计献策、贡献力量!

座谈会后,原川统校领导、老师参观了学校校史馆。

上一条:换届不换初心|成都信息工程大学校友办成功举行学生干部换届大会
下一条:成都信息工程大学云南自然灾害防御技术研发中心揭牌仪式在昆明举行