网站公告更多

内容详细

2019年CUIT高尔夫校友队精英选拔赛


2019年09月26日        阅读次数:[]


2019年CUIT高尔夫校友队精英选拔赛

成都信息工程大学高尔夫校友队精英选拔赛于2019年9月23日在绿草如茵、风景似画的四川国际高尔夫球场如期举行。


E5F9

 

九月的牧马山球场,早晨凉雾薄薄,7点45分参加精英选拔赛的校友们准时在出发台集合,热情高涨的校友们,摩拳擦掌,跃跃欲试,都想在本次比赛中取得好成绩。


2F226

15557

 

在球队队长赵浩茜,副队长伍斌的组织下,校友们以四人一组,两两对抗进行比赛。早上8点整,当发球台第一个颗球“簌”地飞向天际,本次比赛正式拉开帷幕。


21CA8

23EE9

37B1C


赛至正午,校友们热情依旧,不骄不躁,认真打好每一杆球,仔细观察果岭,蹲下来看坡度,标记球并摆线,确定好准确的推球线路,自信的完成最后的推球进洞。经过一个上午的激烈比拼,比赛圆满结束。


224BD


  比赛结束后,午宴期间校友们借着美味的菜肴兴致勃勃的讨论着今天的“战况”。


3479C

 

午宴结束后,在球队秘书长李炎阳和校友们的提议下,大家走进成都信息工程大学校史馆参观。看着校史馆内的各种展品,回忆着在母校的大学时光,仿佛又回到了那个美好的青春时代。


2BC34



随后校友们在校友办工作人员的陪同下重温了校园,最后在行政楼会议室内举行了本次高尔夫选拔赛的颁奖仪式并合影留念。


2CE49


本次校友选拔赛是为10月“翰林盃”全国校友比赛选拔参赛人员,决胜出总杆冠军、亚军、季军,净杆冠军、亚军、季军,最近旗杆奖,最远距离奖和最佳推杆共计九个奖项。


257A0



英雄榜:

   总杆冠军:何志军

       亚军:熊运贵

            季军:陈波

  净杆冠军:伍斌

    亚军:田毅

    季军:周涛

  最近旗杆奖:赵浩茜

  最远距离奖:钟佩霖

  最佳推杆:伍斌



本次赛事由以下单位赞助:

    1. 领航跨国

    2. 新医健运动康复馆

    3.慕林思(帕尔莫斯卡托低醇甜白葡萄酒)

    


【成信大校友会高尔夫球队秘书处】

    名誉会长:

     长:

     长:赵浩茜 13982016757(可加微信)

    副队长:伍斌  13980595000

    秘书长:李炎阳  15828337211

    (空缺职务期待校友自荐或推荐)


成信大校友会高尔夫球队期待更多高球校友的加入!


 


上一条:第十届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛北赛区预选赛
下一条:​校工会、校友办党支部开展学习优秀共产党员先进事迹主题当日活动

关闭