学校召开四川校友代表大会筹备工作会议

2018年09月30日    邓毅    阅读次数:[]

9月29日下午,在迎来母校67年校庆之际,四川校友代表大会筹备工作会议在学校航空港校区第七会议室召开。学校校友工作办公室主任张斌兵、部分校友代表及校友工作办公室人员参加了会议。会议由校友工作办公室主任张斌兵主持。

张斌兵对校友代表的到来表示热烈欢迎,并对学校校友工作以及四川校友会筹建的基本情况作了简要介绍,校友代表对代表产生、组织机构、召开时间、工作任务等具体实施方案进行了充分的讨论。

会议审议了四川校友会章程(草案)、四川校友会理事会成员建议名单及各机构负责人建议名单。与会校友代表对第一届四川校友代表大会筹备工作提出了许多合理化的建议和意见,并对即将成立的四川校友会充满热切的期待,期盼母校早日搭建起四川校友会的平台,加强与校友的沟通与交流,实现校友资源共享,共促校友与母校的发展。

参加此次筹备会的校友代表来自气象、统计、民航、金融、教育、企业界。

2358EA