网站公告更多

内容详细

成信大校友办成功举行学生干部换届大会


    11月19日,成都信息工程大学校友工作办公室校友事务中心在行政楼一会议室顺利举行了2019至2020学年学生干部换届大会。


    树树皆秋色,山山唯落晖,我们肩负使命与担当,紧握着学长学姐交过来的接力棒。

 

 

银娜老师宣读第二届校友事务中心聘用决定


 

老师为各位干事及部长颁发聘书

 

 

办公室


 

         办公室主要负责协助校友办理在校事务、成信大教育基金会捐赠咨询服务、校友之家运行等,帮助校友打通返校的各个环节。

 

 

 

部长:张瞳:15378677876    蒋思畅:17883681901

 

 

事务部

 

 

    事务部主要负责返校校友的接待服务工作、值年返校校友的活动及行程安排等。如:校友返校前期进行会议室、教室、校史馆等的协调与申请;校友返校当天,作为向导,带领校友进会议室或教室开展座谈会、到校史馆参观和逛校园,以及其他形式的活动;活动结束后,编辑新闻稿,收集整理返校校友的资料并存档。校友想回校或其他活动,合作等也可以联系我们安排哦!


 

部长:张彬:17348175509    杨亚冬:18782220870



活动与策划部

 


    活动与策划部负责与校友、成信大教育基金会相关活动的策划、落实以及运行。我们始终致力于让校友感到舒适贴心、让同学感到信任安心,让各位校友无论在哪里都能感受到成信大家的关心。成都信息工程大学校友办校友事务中心期待与您的邂逅!校友有比较好的活动或者合作可以联系我们安排哦!



部长:黎婷:147806 24375    施磊:15608023489



新媒体



    新媒体主要运营校友微信公众号、校友网站及成信大教育基金会网站等,负责一些校友活动的推送、成信大校友基金会动态以及一些学校新闻的发布,收集整理校友活动的媒体资料,欢迎校友在微信推送下多多留言,校友办一定会积极回复您的消息。如果校友有需要宣传的新闻或投稿也可以积极联系我们哦。



部长:黄龙:13548349024    杨显峰:136 84045623


 

新面孔,新里程,不变的初心;

旧时校,旧时情,坚守的故地。


    校友事务中心学生干部虽然换届,但他们牵挂着事务中心的心没变;师兄师姐虽然分布在天南海北,但他们怀恋母校,支持母校教育事业建设与发展的初衷没变。校友事务中心注入了新的血液,依然不忘初心,砥砺前行,更有朝气更富活力;成信校友远赴各洲各国,践行“成于大气,信达天下”。